wan? -___-
тусклый? -__-
Ээ? Это кому7 Оо
CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE |
Привет, долгожданный гость!
Мы рады приветствовать тебя на «УЛМиках», ролевой, посвященной рассказам о лесных котах-воителях. В первую очередь мы выражаем благодарность автору этого прекрасного произведения - Эрин Хантер, поклон ей низкий. Как ты уже, наверное, отметил, проектов данной тематики в интернете не сосчитать, а вот действительно проработанных, продуманных - раз два и обчелся. Мы постарались оформить все в традиционном, "кото-воителевском" стиле. Поэтому, если ты забрел на наш форум - мы искренне надеемся, что ты почувствуешь ту атмосферу, которую чувствовал, читая книги Эрин Хантер.
Запись в игровые квесты открыта, теперь ты можешь приступать к основным отыгрышам, или отыскать себе партнера для личной игры. |
GAME NEWS
FORUM NEWS
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - нагретые камни » флуд#4 `весна уже скоро`
wan? -___-
тусклый? -__-
Ээ? Это кому7 Оо
Рогоза
это в название х_х
Куница
Отожгла xD
Кстати, смайлы по-английски emoticon
о чём разговор?у меня тут вопрос. можно мне сделать ещё перса? а точнее брата Джеймса. и запихать его глашатаем теней? я не обнаглел? можно?
Кстати, смайлы по-английски emoticon
ты это к чему? хд
James
моожно если успевать будешь
ты это к чему? хд
К smile's
Кстати, к чему аппостроф не пойму Оо Он ж вроде указывает в данном случае на пренадлежность. Скажем, Lera's forum ;DА ещё у меня идея по дизу.
К smile's
Кстати, к чему аппостроф не пойму Оо Он ж вроде указывает в данном случае на пренадлежность. Скажем, Lera's forum ;D
тьфу, да я хз как было так было
сча исправим
Куница
постараюсь))
так о чём разговор?
А ещё у меня идея по дизу.
какая?
James
о дизайне
даешь пирамидальные призьмы в организьмы
о дизайне
хм. даа, я лучше помолчу и послушаю..
даешь пирамидальные призьмы в организьмы
в чём смысл фразы х00 хочу знать над чем смеюсь?
Куница
Минималистическая шапка, да и ваще простой дизайн. от этих перегуженных меня утюгом бьёт ;D
В общем, сделаю, не понравится - не поставишь.
в чём смысл фразы х00 хочу знать над чем смеюсь?
пирамидальных призЬм не бывает х) в принципе пирамидальных призм не бывает. а ещё организЬм. так говорит наша биологичка, по кличке Лось.
Рогоза
оо, ну твори, удачи)
только
пускай мой постоит еще.
мне он нравится ей Богу.
хм. даа, я лучше помолчу и послушаю..
да нет, флуд как раз для того, чтобы разговаривать.
я себя варваром чувствовать буду - запретила пользователям разговаривать. вот черт.
хм, похоже я опять всё пропустила! Наврно у меня сидром блица );
Куница
Так мне тоже ж! :D
Так мне тоже ж!
нуу, жалоб пока не поступало хд
как раз 1 марта поставить новый можно будет, если успеешь доделать )
Милка
все? все еще только начинается)
Куница
мне он нравится ей Богу.
и я в восторге!
и я в восторге!
приятно слышать:*
Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - нагретые камни » флуд#4 `весна уже скоро`