James
Америке я сын и сестра одного из двух оставшихся его сыновей, а Исландии племяшка и партнёр по двум отыгрышам *О* последнее для него важнее х3
я тоже ** а у тебя есть чтоле?
Отредактировано Лист (2012-02-20 22:57:42)
CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE |
Привет, долгожданный гость!
Мы рады приветствовать тебя на «УЛМиках», ролевой, посвященной рассказам о лесных котах-воителях. В первую очередь мы выражаем благодарность автору этого прекрасного произведения - Эрин Хантер, поклон ей низкий. Как ты уже, наверное, отметил, проектов данной тематики в интернете не сосчитать, а вот действительно проработанных, продуманных - раз два и обчелся. Мы постарались оформить все в традиционном, "кото-воителевском" стиле. Поэтому, если ты забрел на наш форум - мы искренне надеемся, что ты почувствуешь ту атмосферу, которую чувствовал, читая книги Эрин Хантер.
Запись в игровые квесты открыта, теперь ты можешь приступать к основным отыгрышам, или отыскать себе партнера для личной игры. |
GAME NEWS
FORUM NEWS
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - нагретые камни » флуд#4 `весна уже скоро`
James
Америке я сын и сестра одного из двух оставшихся его сыновей, а Исландии племяшка и партнёр по двум отыгрышам *О* последнее для него важнее х3
я тоже ** а у тебя есть чтоле?
Отредактировано Лист (2012-02-20 22:57:42)
и вапшэ, поздно уже для столь калорийных продуктов
зато для Шерлока самое оно, еах.
гуд найта всем, окда /помахаль розовым платочком/
хотя нет, не гуд найта.
эта зараза ещё не перекачалась, сволочь ._.
Лист
ты суров т.т
нет, на самом деле нет. но..ээ.. печатным... клавишным.. образом есть!
эх, ясно... ну ладно
нееет, но если для тебя это не морока!
James
ну я же суровый челябинский мужик, который корнями в Москву уходит и ни разу за её пределами не бывал, дача и отдых за границей исключения >33
схомячил уже, бесстыжий? т_т
Мелодия
о, даа, он скачался <3
до завтра, товарищи *3*
Лист
*из под стола* не, у меня и не было, в реульности то... таак, я запутался ваще. в реальности не было, а в виртуальности уже схомячил. и слова стыд не знаю. что оно значит? О.о х))))
который корнями в Москву уходит и ни разу за её пределами не бывал, дача и отдых за границей исключения >33
аналогично х))
Лист
пока)
но если для тебя это не морока!
мм, завтра будет не морока))
я спатеньки пошёл.
бай, всем))
James
доброй ночи
капец стрём о.о
привет, милаши хд
Куница
хей, гёрл)
Дня всем с:
чаоссу!
James
Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - нагретые камни » флуд#4 `весна уже скоро`