делать нефиг, ух...
поосты пиши :О
упо не понимаю, пиаришь целыми днями, предлагаешь форумам партнерства и тут БАХ, гости вообще не идут.
не знаю, как еще форум на ноги поставить.
кому надо тот и придёт
твои как?)
посты пишу :О
CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE |
Привет, долгожданный гость!
Мы рады приветствовать тебя на «УЛМиках», ролевой, посвященной рассказам о лесных котах-воителях. В первую очередь мы выражаем благодарность автору этого прекрасного произведения - Эрин Хантер, поклон ей низкий. Как ты уже, наверное, отметил, проектов данной тематики в интернете не сосчитать, а вот действительно проработанных, продуманных - раз два и обчелся. Мы постарались оформить все в традиционном, "кото-воителевском" стиле. Поэтому, если ты забрел на наш форум - мы искренне надеемся, что ты почувствуешь ту атмосферу, которую чувствовал, читая книги Эрин Хантер.
Запись в игровые квесты открыта, теперь ты можешь приступать к основным отыгрышам, или отыскать себе партнера для личной игры. |
GAME NEWS
FORUM NEWS
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - нагретые камни » флуд#4 `весна уже скоро`
делать нефиг, ух...
поосты пиши :О
упо не понимаю, пиаришь целыми днями, предлагаешь форумам партнерства и тут БАХ, гости вообще не идут.
не знаю, как еще форум на ноги поставить.
кому надо тот и придёт
твои как?)
посты пишу :О
кому надо тот и придёт
ахаха никому не надо : D
ахаха никому не надо : D
ну я же пришла
Мелодия
некем и некуда с: Янтарь же, зараза такая, не отписался вчера х)
Листа я хочу заменить на кого-нибудь и заново анкету подать. но пока не очень хорошо себя чувствую и анкету накатать не в состоянии.(
оО отошла всего на одну физику, а тут уже нафлудиииили
Odette
вахах, я, бывает, с кухни с таблеточкой вернуться не успеваю, как смотрю - новый флуд :О
Листа я хочу заменить на кого-нибудь и заново анкету подать. но пока не очень хорошо себя чувствую и анкету накатать не в состоянии.(
а вот я буду ждать в Грозовое племя тысячу лет воителей т.т
Лист
даешь флуд в массы хО
Куница
класс *О*
Odette
даёшь флуд, даёшь наркозаменитель!11 *О*
Отредактировано Лист (2012-02-21 14:29:26)
Мелодия
да ты чтоо, надпись ужасна, плюс это поле какое-то не такое.
все на фш заново качать надо...
но все равно спасибо)
пойду варить гречку о-о
Куница
мне бы такой коллаж уметь делать *О*
мне бы такой коллаж уметь делать *О*
мне бы любые коллажи уметь делать х)
Отредактировано Лист (2012-02-21 14:39:09)
дома*3*
всем хеюшки!
Милка
хээй С:
Милка
приветос)
воот этот лучше думаю
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/b/up … ed5d22.png
как дела ребят?
Милка
скучненько.
ты как?
Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - нагретые камни » флуд#4 `весна уже скоро`