все игра-игра да школа, да? хд
тсссс, палево. а я таки его дорисовала О_О
CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE |
Привет, долгожданный гость!
Мы рады приветствовать тебя на «УЛМиках», ролевой, посвященной рассказам о лесных котах-воителях. В первую очередь мы выражаем благодарность автору этого прекрасного произведения - Эрин Хантер, поклон ей низкий. Как ты уже, наверное, отметил, проектов данной тематики в интернете не сосчитать, а вот действительно проработанных, продуманных - раз два и обчелся. Мы постарались оформить все в традиционном, "кото-воителевском" стиле. Поэтому, если ты забрел на наш форум - мы искренне надеемся, что ты почувствуешь ту атмосферу, которую чувствовал, читая книги Эрин Хантер.
Запись в игровые квесты открыта, теперь ты можешь приступать к основным отыгрышам, или отыскать себе партнера для личной игры. |
GAME NEWS
FORUM NEWS
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - нагретые камни » флуд#4 `весна уже скоро`
все игра-игра да школа, да? хд
тсссс, палево. а я таки его дорисовала О_О
всем привет)
Мелодия
хэй с:
Лист
как жизнь?)
Мелодия
здравствуйте
Куница
прикинь. я поменяла стиль о.о
Odette
покажиии**
Всем привет! рада вновь всех видеть;)
Куница
посмотри хД
зацените-ка новые поля! хдд
Ну-ка кто к нам вернууулся С:
Когтяш снова с вами и готов отстаивать права мужчин на этом форуме xD
Куница
заполни мне такую фигню хД
Коготь
привееет, милаш мой <3
Odette
шаблон тут
заполнение полей профиля
хддд
Куница
Твой, твой. Только не изнасилуй ;D
И вообще, неси мне Джона на руках, я его хочу. Мне надо с кем-то коротать вечера xD
Твой, твой. Только не изнасилуй ;D
ахах ну дак я же скучала! правда теперь ты будешь одинок, ибо я целительница в речном племени хдд
захотела наркоманку поиграть хд
И вообще, неси мне Джона на руках
да с радостью бы, веселый чувак был. лс еще утром отослала, правда вряд ли он его прочтет
ахах ну дак я же скучала! правда теперь ты будешь одинок, ибо я целительница в речном племени хдд
захотела наркоманку поиграть хд
Я тебя уже ВК покарал, моя маленькая сплетница С:
да с радостью бы, веселый чувак был. лс еще утром отослала, правда вряд ли он его прочтет
ВК ему напиши С:
Куница
И, кстати, раз уж всё с чистого листа, то я буду бабой ;D
Хочу побыть самой-собой, чо уж. Понастальгирую, мб кто из моих стареньких прийдёт
ВК ему напиши С:
да делать мне нефик больше, как какого-то чувака по всему интернету выискивать:D
пускай Одетт пишет, у них там же роман был
А ну-ка, заценим
А ну-ка, заценим
да ты крут!
Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - нагретые камни » флуд#4 `весна уже скоро`