Рогоза
я знаю, что сложно)) просто из-за недостатка времени хватаюсь то за то, то за это, вот и ступор
флуд#4 `весна уже скоро`
Сообщений 161 страница 180 из 374
Поделиться1612012-02-20 18:19:14
Поделиться1622012-02-20 18:21:34
а потом Кунице надо будет тебя лечить.
аа? хдд
я вот думаю, может мне вообще кота взять на игру? о.о
воробья? оО
запихать в любую часть CSS
оно у меня там все в кучке хдд
А если реально, то авторский мир сложно сделать. По мимо стандартов, нужна политика, экономика, наука.. Нужны знания по всем отраслям.
все буквально до мелочей продумывать придется. если авторка, то это вообще застрелись и сдохни сразу же.
потом не факт, что люди играть захотят.
то же самое с кв форумами, где придуманные племена.
стандарт всегда актуальнее был.
Поделиться1632012-02-20 18:22:23
[b]Рогоза[/b
нихренасе шапка!
какое дерьмо, гонишь!!!
Поделиться1642012-02-20 18:23:44
СКАЖИМНЕ ЧТО ЗА ЭФФЕКТ ТЫ НА КОТОВ НАЛОЖИЛА?
я его никак отыскать не могу а ох как хочу -___-
Поделиться1652012-02-20 18:23:53
Куница
у меня ролка только в далеких планах :3 у меня тут другая забота
Поделиться1662012-02-20 18:24:26
я знаю, что сложно)) просто из-за недостатка времени хватаюсь то за то, то за это, вот и ступор
Возьмись за одно, остальное держи в голове, обдумывай как следует. Мне помогало)
аа? хдд
я вот думаю, может мне вообще кота взять на игру? о.о
воробья? оО
И в итоге этот кот тра#нет моего персонажа xD
Два персонажа чтоли хочешь? Или Куницу в архивы отправить? :О
все буквально до мелочей продумывать придется. если авторка, то это вообще застрелись и сдохни сразу же.
потом не факт, что люди играть захотят.
то же самое с кв форумами, где придуманные племена.
стандарт всегда актуальнее был.
Женщина, зачем ты это мне-то говоришь? Я всё это проходила. Сначало Tomorrow, потом Империя (в мыслях), потом ещё один проект.. так то ;D
Вообще да. Но иногда и стандарт приедается.
Поделиться1672012-02-20 18:25:45
у меня ролка только в далеких планах :3
если есть планы и желание - пробуй, кто же мешает)
помнится мне, как я гп ролку по мародерам открывала. 3 месяца на описания потратила, столько всякого интересного продумала. потом пропала на 2 недели, а мои администраторы захватили власть, теперь я на том форуме никто можно сказать.
радует, что он хоть живет и неплохо живет.
Поделиться1682012-02-20 18:25:49
нихренасе шапка!
какое дерьмо, гонишь!!!
Чо ты мне втираешь, козатое существо? xD
СКАЖИМНЕ ЧТО ЗА ЭФФЕКТ ТЫ НА КОТОВ НАЛОЖИЛА?
я его никак отыскать не могу а ох как хочу -___-
Topaz Clean 3
А если и отыщещь не скачаешь С:
У меня архив есть специальный, там и ключики, и сам Топаз. Сопсна, маловероятно, правда, что на CS2 попрёт. Не проверяла.
Поделиться1692012-02-20 18:26:20
радует, что он хоть живет и неплохо живет.
покажешь ссылку?
Поделиться1702012-02-20 18:27:24
я такую классную расу придумала, но никак за описание не возьмусь.(
Поделиться1712012-02-20 18:27:46
Или Куницу в архивы отправить? :О
вот-вот.
Женщина, зачем ты это мне-то говоришь?
я Одетт адресовала, а почему-то на твое имя все вышло хд
Поделиться1722012-02-20 18:28:55
покажешь ссылку?
там почти все описания, как тут.
что моему труду зря пропадать, если я над ним мучалась столькое время.
пусть попробуют еще придраться.
Поделиться1732012-02-20 18:29:52
я такую классную расу придумала, но никак за описание не возьмусь.(
Моя голова создала нечто, именуемой предклонами. Как начинаю описывать, едва ли не рыдаю. Они так избили моего персонажа. Повезло ещё, что им не приказали Тишу насиловать, а то всё, капец бы мне был. Уроды :(
вот-вот.
На твоё усмотрение, сопсна. Хотя я вообще кросспол не люблю.
я Одетт адресовала, а почему-то на твое имя все вышло хд
Моё сообщение и моё имя.. как же так? xDD
Поделиться1742012-02-20 18:31:22
Хотя я вообще кросспол не люблю.
слышу от человека, который играл кота хд
у меня воробей такой воробей получается хд
Моё сообщение и моё имя.. как же так? xDD
проехали хдд
Поделиться1752012-02-20 18:32:17
пооост, вы только прочите его пост
- Погодите, постойте! - безмолвно кричал Воробушек, пытаясь прорваться сквозь кусты шиповника. Колючки беспощадно разрывали его мех, скручивая и превращая мягкую шерстку в разорванный мох. Преодолев преграду, целитель заметил, насколько сильно повредилась его шерсть. На местах недавно блестящей полосатой шерстки остались какие-то обрывки шерсти; на некоторых местах была заметна розоватая кожица, из которой лилась маленькая струйка крови. Молча выругавшись, целитель громко окликнул: - Где же ты? Вернись! Пожалуйста, вернись... Воробушек стал метаться вдоль зеленой травы, не заметив того, как оказался в густом лесу Сумрачного племени. Пахнет кровью. Резкий смрад кисловатого запаха ударил целителю в нос, заставив его поморщиться. Черная кошка, которую он преследовал куда-то исчезла и похоже, что Воробушек упустил ее и в этот раз. Он уже многие луны пытался понять, зачем черная кошка приходит ему во сне, а затем куда-то пропадает. Это уже не смешно. Достала уже! Воробушек фыркнул и последовал вглубь елового леса. Откуда кровь? Полосатый кот обнюхал свою шерстку и понял, что запах раздается именно от его раны. Ну и запах. Похоже, дело серьезное. Целитель уже хотел было броситься на поиски паутины, как вдруг до него дошло. Я же сплю. А значит, все это мне просто снится. - Потише! Ты итак уже много бед наделала! Сейчас его разбудишь! - Воробушек резко пришел в себя. Ощетинившись, он понял, что лежит у себя в палатке, а вокруг него носятся какие-то котята. Повернувшись на звук шума, Воробушек устремил взгляд своих холодных голубых глаз на одного из котят. Или в сторону, где они находились. - Убирайтесь, сейчас же! - он фыркнул, и не дождавшись реакции котят вскочил и спохватился проверять запасы своих трав. Оба котенка были настолько напуганы, что им даже времени на обдумывания не нужно было; в кратчайшие сроки бедняги покинули палатку целителя. Сейчас побегут королевам жаловаться. Воробушек обнюхал запасы мяты и тысячелистника, которые, как говорил его наставник, лучше всего сохранять рядом. Кстати, где же сам старший целитель? Воробушек лениво потянулся и попытался поискать своего наставника в лагере. Выйдя из палатки, ему так и не удалось обнаружить запаха учителя. Испустив тяжкий вздох, Воробушек хотел было вернуться к себе в палатку, как в ноздри ему резко ударил совсем недавний запах. Свежий запах крови вновь разразился над его носом. Целитель, не задумываясь, обнюхал свою ночную рану, но все было в полнейшем порядке. Выбежав на главную поляну, Воробей услышал звуки приближающегося утреннего патруля. Судя по рычанию, которое испускала Эхо, на них кто-то напал. Но как странно! Запаха соседских котов Воробушку среди своих обнаружить не удалось. Подбежав к патрулю, целитель заметил, что ранена не одна Эхо. Так, как я вижу, этих кошек и на лисий хвост друг к другу подпускать нельзя. Воробушек пренебрежительно фыркнул. Тоже мне. Если так пойдет дальше, Грозовые коты сами себя истребят. Он подошел к Эхо и та дала послушно себя обнюхать. - Рана неглубокая, но я должен убедиться, что тебе туда никакая инфекция не попала, - Воробушек повернулся к Пестрянке и медленно обнюхал ее. Что ж, у Эхо, похоже, голова на месте. В отличие от Пестрянки, она знает, что на котов своего племени нападение запрещено. Та была в полном порядке. - Я не стану интересоваться, что между вами произошло, но я не потерплю этого больше. На вас обоих я потратил немалое запасов трав и если вы обе думаете, что запасы моих трав бесконечны, вы глубоко ошибаетесь, - грубо сказал Воробушек и отвернулся от утреннего патруля. Эхо тоже мне, красавица. Когда же ее отец научит ее держать себя в лапах. Вскоре Воробушек услышал шаги предводителя. Похоже, рыжий кот уже обо всем узнал от Ржавой. В сопровождении ржавой воительницы он направлялся прямиком к патрулю. Сейчас начнется. Воробушек разочарованно махнул хвостом и поспешил удалиться с поляны. - После всего этого, - напоследок обратился Воробушек к Эхо, - зайдешь ко мне. Мне нужно проверить твою рану. Не хватало нам еще того, чтобы племя потеряло еще одного воителя. Воробушек громко фыркнул и покинул поляну, решив устроиться неподалеку от палатки воителей. Ему всячески было интересно слышать то, каким окажется вердикт их предводителя. Как-никак он давно знал уже Эхо и знал, что юной воительнице пора дать оруженосца на воспитание. Отменит ли ее отец посвящение дочери в наставники? Каким будет его наказание? Воробушек уселся, обхватывая хвостом свои лапы и устремил взгляд своих слепых глаз на землю, делая вид, будто бы чертит что-то лапой на земле.
Поделиться1762012-02-20 18:32:31
там почти все описания, как тут.
что моему труду зря пропадать, если я над ним мучалась столькое время.
пусть попробуют еще придраться.
Классно же :О
А тебя удалили, или оставили?
Поделиться1772012-02-20 18:33:28
слышу от человека, который играл кота хд
у меня воробей такой воробей получается хд
А кто меня об этом просил, а? А?! ;D
пооост, вы только прочите его пост
Ну и поиграй им, если совсем невмоготу хО
Поделиться1782012-02-20 18:33:29
Рогоза
мои гордо именуются алеситами. вдохновленная Лебединым озером, я решила создать крылатую расу, похожую на балерин :3
Поделиться1792012-02-20 18:34:04
А тебя удалили, или оставили?
удалили, я недавно просто так пришла поиграть.
даже помощь предложила а меня проигнорировали.
в итоге тупо время все подарила им. хотя я главной была %
Поделиться1802012-02-20 18:34:07
Odette
Интересная задумка, кстати. Главное, не делай их слишком добренькими, а то я расстроюсь :О