Ваша реклама
Сообщений 221 страница 240 из 655
Поделиться2232011-12-30 09:18:00
С наступающим Новым Годом, дорогие друзья! Это первый НГ, который переживёт наш форум, мы очень волнуемся, может поможешь? С:
А кто ещё не знает о нас: форум дружелюбный, весёлый. Очень тепло примем вас в свою компанию, напоим чудо-чаем и одомашненными печенюшками. Будем рады комментариям в гостевой книге.
Форум / Важное / Акция "Разноцветно"
Поделиться2272011-12-30 09:27:43
Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нет этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. | Навигация: |
Поделиться2282011-12-30 09:48:45
*кликабельно*
http://catswarriorsvv.mybb.ru/viewtopic … p;p=2#p315
ок
Поделиться2292011-12-30 15:04:18
http://breatheofthesun.spybb.ru/viewtop … =18#p11173 - ваша.
Жаль, тебя не было... Но это же можно исправить?
Приходи к нам!*
И, может, попадёшь на такой же весёлый парти =Ъ
вполне
Поделиться2302011-12-30 17:11:11
Вместо зимней спячки - зимняя горячка!
Поддержка форумов КВ
Поделиться2312011-12-30 17:13:02
---
Что вы скажете на счет новой ролевой по мотивам Котов Воителей?
- Да ну-у-у-у... надоели.
А вот и не правда. Это новая ролевая по мотивам Котов Воителей. Да, таких много, но нельзя не отметить уникальность каждой из них. Наша тоже уникальна, а вы как думали? Мы не станем перечислять наши плюсы и минусы - это банально. Плюсы и минусы вы увидите сами, когда зайдете, естественно.
---
Коты воители. Колокольчиковый звон
Приходи, мы будем рады.
Поделиться2322011-12-30 17:15:12
Cats-Warriors: illusion of calm
Возможно ли, что у каждого из нас есть судьба, которую мы не в силах изменить? И наш удел – неосознанно следовать ей, исполняя свое предназначение? И мы не можем ни свернуть, ни отказаться?...
Так учили меня и моих друзей старейшины, но настало время правды! Нельзя больше жить в тени пророчеств, когда другие решают, как именно ты должен поступить! Я намерен доказать другим, что все эти россказни о судьбе – просто выдумки. Ты со мной? Тогда вперед!
Арт by (c) S. Missopeho только для форума СWIC