Ваша реклама
Сообщений 21 страница 40 из 655
Поделиться242011-12-26 12:01:12
Вместо зимней спячки - зимняя горячка!
Поддержка форумов КВ
Поделиться262011-12-26 12:05:43
Ролевая Breathing Eternity
поздравляет Вас с наступающими праздниками и представляет вашему вниманию предпраздничную акцию "Happy Winter"!
We thank Lady Tori for the image.
Всё что вам нужно, так это заполнить акционную анкету в action o.8!
Поделиться302011-12-26 12:09:25
.зимой под белым покровом можно спрятать не только серый асфальт...
Убийца! Все это время он, лишь играл с ними, упиваясь этой непревзойденной игрой. Венаторы не дремлют, быть может, он один из них, охотников на индиго?!
Им предстоит это выяснить раньше, чем он сделает свой следующий шаг, и занавес закроется навсегда, утопая в оглушительных криках присутствующих…
- Где она?! Я не могу найти ее! Нам нужно срочно уходить отсюда! - достаточно в громком испуге прокричал он, не обнаружив девушку в убежище.
Им необходимо найти ее раньше, чем она пострадает, но как это сделать, когда уже есть первые жертвы?! И никому нельзя доверять. Каждый присутствующий- становится подозреваемым.
А тем временем, игра началась…
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться312011-12-26 12:10:01
Поддержка форумов Коты-Воители
Если вам холодно, мы можем связать вашему форуму шарфик
А еще мы крестиком вышивать можем...
Мы - Support for CW Forums
Поделиться332011-12-26 12:11:49
картинка #nun
этот мир не сошёл с ума; просто многие решили с нового года начать новую жизнь. вот и непривычно. [ц]
Поделиться342011-12-26 12:12:34
*картинка кликабельная*
Привет, странник. Ты бороздишь просторы интернета в поисках подходящего форума, но пока ни на что не наткнулся? Тогда попробуй заглянуть на нашу страничку. Мы уверены, что это именно то, что тебе надо. Здесь отличный коллектив, в который мы с радостью примем новичков. Да что там говорить, название говорит само за себя - " CW| the story of three clans ". Наверняка, это то, о чем ты мечтал.
Поделиться352011-12-26 12:13:14
Привет! Тебе надоели скучные сайты? Приходи к нам. У нас теперь новый лес, новые воины. Будем рады видеть Вас на нашем сайте!
Поделиться362011-12-26 12:13:43
А мы просто не поддаемся моде и делаем все так,
как считаем нужным, правильным и гармоничным.
Да, не всем это нравится, но мы не стодолларовая купюра.
Свой игрок нас найдет.
Поделиться382011-12-26 12:15:06
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
Поделиться392011-12-26 12:15:45
by #smesh
Вас приветствует довольно молодая ролевая по котам-воителям. Пока у нас мало участников, но зато уже готов отличный сюжет, собственный дизайн и привлекательная реклама. У нас дружный и веселый коллектив, в котором люди всегда готовы поддержать друг друга. Как и везде, у нас есть участники, в которых мы уверены - они не бросят ролевую. Сейчас на нашей ролевой свободны места администраторов и модераторов, и вы можете занять одно из них.
Присоединяйтесь. Коты-воители. В забытье
Поделиться402011-12-26 12:16:19
Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо.