Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diary
Ваша реклама
Сообщений 101 страница 120 из 655
Поделиться1012011-12-27 12:51:39
Поделиться1022011-12-27 12:53:37
Cats-Warriors: illusion of calm
Возможно ли, что у каждого из нас есть судьба, которую мы не в силах изменить? И наш удел – неосознанно следовать ей, исполняя свое предназначение? И мы не можем ни свернуть, ни отказаться?...
Так учили меня и моих друзей старейшины, но настало время правды! Нельзя больше жить в тени пророчеств, когда другие решают, как именно ты должен поступить! Я намерен доказать другим, что все эти россказни о судьбе – просто выдумки. Ты со мной? Тогда вперед!
Арт by (c) S. Missopeho только для форума СWIC
Поделиться1042011-12-27 12:56:42
Лети на крыльях судьбы
Акция #1.Закат
Правила
Поделиться1062011-12-27 12:59:11
Привет, Гость! Мы очень рады, что ты не пролистал страницу вниз, а остановился на нашей рекламе. Ты наверняка думаешь, что это опять скучный и однообразный форум по котам-воителям? Но хочу тебя обрадовать, что ты ошибаешься! На форуме добрая администрация, которая поможет тебе зарегистрироваться, если у тебя будут проблемы, ознакомиться с форумом и войти в игру. Много добрых и общительных людей, с которыми ты обязательно подружишься. А самое главное, еще свободны самые важные и главные роли в племени. Так же открыт набор на пост модераторов и администраторов. Сейчас ты думаешь, что это новенький неопытный форум? Но ты опять ошибся, этому форуму просто нужны активные участники как ты! Не веришь? Так сам посмотри здесь! Ты не только все увидишь, но и поймешь и поверишь! Еще не нажал?! Тогда жми сюда!
Поделиться1082011-12-27 13:01:03
- Много лун назад произошло то, за что мы сейчас и расплачиваемся: Хранители Истины забыли своё предназначение и попытались подчинить себе Озеро. Наказанием и стал Древний Свиток.
- Беды всегда приходили в лес котов-воителей!
- Всегда. Но не такие беды. Эти несчастья - не ваша вина, но исправлять ошибки Хранителей придётся вам.
- А что произойдёт, если я откажусь?
- Но ты же не откажешься?...
- дружный коллектив;
- серьезные, няшные и адекватные админы;
- много полезной информации.
Возможно, именно тебе предстоит изменить ход истории!
Поделиться1102011-12-27 13:03:25
CW: NEW FAIRYTALE
список племен|правила форума|акция 2|акция 2|Мы за Котов-Воителей!|необходимые персонажи|
От очарования иллюзии неспешного течения времени
нас спасают наши оправдания за опоздания. (Ишхан Геворгян)
Тихий мир, насыщенный приключениями, запахом отваги и страсти к битвам. Мир Велики Котов-Воителей, готовый принять в свои ряды еще одного из рода кошачьих. Интересная, новая легенда, на нашей ролевой присутствуют все традиции мира, который нам подарила Эрин Хантер. Мы за канон! Мы широко открываем свои двери перед вами, ожидая долгой жизни нашей ролевой. Попробуй ступить на один шаг вперед, почувствовав удачу на вкус. Мы всегда будем рады.
Поделиться1112011-12-27 13:04:25
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Поделиться1122011-12-27 13:05:46
Здравствуй, Путник. Всеми лапами ты стоишь на территории Котов-Воителей. Этот лес хранит наши тайны, которые знают только воители пяти племен. И ты можешь им стать. Посмотри сколько нас - доблестных котов-воителей. Состав. Ты не пожалеешь, если станешь частью нашей дружной семьи.
Поделиться1132011-12-27 13:07:04
домашние коты выбрались из заточения; теперь они вооружены смертельным набором клыков и когтей. сможешь ли ты навсегда припадать им урок? да? ну попробуй.
Поделиться1152011-12-27 13:15:51
CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE
От очарования иллюзии неспешного течения времени
нас спасают наши оправдания за опоздания. (Ишхан Геворгян)
Тихий мир, насыщенный приключениями, запахом отваги и страсти к битвам. Мир Велики Котов-Воителей, готовый принять в свои ряды еще одного из рода кошачьих. Интересная, новая легенда, на нашей ролевой присутствуют все традиции мира, который нам подарила Эрин Хантер. Мы за канон! Мы широко открываем свои двери перед вами, ожидая долгой жизни нашей ролевой. Попробуй ступить на один шаг вперед, почувствовав удачу на вкус. Мы всегда будем рады.
ваша - Ваша реклама