CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - глубокий овраг » #3 cat-canons


#3 cat-canons

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На сей раз мы решили подарить Вам акцию, посвященную не просто котам-персонажам, а котам канонического происхождения, то есть тех, что упоминались в книге. Если Вы когда-то хотели попробовать отыграть за подобного персонажа, у Вас появился неплохой шанс. В общем, выбирайте - играйте. Изменять персонажа строго запрещено.
Напомню Вам, что персонажи данной акции проходят по упрощенному шаблону анкеты. Мы ждем Вас!

0

2

http://10pix.ru/img1/3349/5753019.png
Коршун;
Принадлежность: Речное племя, воитель;
Возраст: 2,5 года;
Информация о персонаже: Коршун родился в конце Сезона Голых Деревьев, видимо это помогло избежать ему сложного детства, связанного с различными заболеваниями или обычными простудами, ведь многие новородженные котята погибают из-за того, что замерзают насмерть. Мать Коршуна - бродячая кошка, которая вскоре подкинула котам Речного племени свое "чадо". Рос и воспитывался Коршун в Речном племени. Он всегда знал о своем происхождении, но предпочитал никогда не упоминать об этом. Друзей у маленького Коршуна в племени совершенно не было. Да и характер у него не славная дичь был. Он рос отрешенным и предпочитал все делать в одиночку. Позже к нему стали приходить мысли о том, как бы сильно изменилась его жизнь, будь он глашатаем или даже предводителем племени. В настоящее время коты его племени побаиваются Коршуна, но знают, что крупный кот никогда на свете не предаст свое племя. Сам же Коршун готов ждать столько, сколько понадобиться. А пока, он вынужден верой и правдой служить своему предводителю. Правда, делает он это не совсем охотно.

0

3

http://10pix.ru/img1/3253/5753017.png
Грач;
Принадлежность: Племя Ветра, воитель;
Возраст: 2 года;
Информация о персонаже: Характер этого кота - это что-то с чем-то. Грач привык скрывать всю свою радость и любые положительные эмоции за маской полного безразличия. С раннего детства в нем заложился характер "мелкого" ворчунишки. Многие соплеменники попросту избегали его из-за того, что не хотели лишний раз себе настроение портить. О да, Грач делал это на высоком уровне. Ему вечно что-то не нравилось, он вечно был чем-то недоволен и вечно жаловался на то, какой мир плохой и какие все вокруг эгоистичные коты. Вот как раз эгоизма ему не занимать. Хотя нет, не совсем. За друзей он готов жизнью пожертвовать, только бы им было хорошо. Да и друзей этих не так уж и много, главное вообще - они имеются. Еще одна журная привычка Грача - крайняя привязанность. Он очень сложно переносит предательство близких и готов лунами убиваться и дуться на того кота, кто причинил ему какую-то либо душевную боль. Еще одна плохая черта его характера это ревность. Грач очень ревнив и готов глотку выцарапать тому, кто посмеет заговорить с той, в кого он влюблен.

0

4

http://10pix.ru/img1/3269/5753018.png
Белка;
Принадлежность: Грозовое племя, воительница;
Возраст: 1,7 года;
Информация о персонаже: Не зря у этой кошки такое имя. Эта кошка вечно сует свой нос туда, куда его не просят совать, от этой кошки вечно столько неприятностей, что их просто невозможно пересчитать. Она везде успевает дать о себе знать. Она никогда не будет сдерживать своего нрава и всегда будет высказывать свою точку зрения, даже если ее не спрашивали. Ее вообще мало волнует мнение других, просто, пока Белку не выслушают она не успокоится. Белка имеет дурную привычку вечно выкрикивать на Совете и приказывать всем, что кому и как нужно сделать. Ее просто невозможно переспорить. Она будет спорить до тех пор, пока ее собеседник не признает свое поражение. Эта кошка - просто прекрасный собеседник. Не смотря на ее заносчивость, порой она говорит дельные вещи и может дать вполне ценный совет. Превосходная охотница: может сравниться только с быстрыми котами племени Ветра, прекрасная воительница: она не раздумывая отдаст жизнь за свое племя и за своих близких, она, без угрызений совести будет драть когтями мех чужого кота, даже если общалась с этим котом на Совете.

0

5

http://10pix.ru/img1/3813/5753020.png
Невидимка;
Принадлежность: Речное племя, воительница;
Возраст: 5 лет;
Информация о персонаже: Эта кошка - находка для любого племени. Прежде чем действовать, Невидимка сперва все тщательно обдумает, после чего будет принимать решение. Она никогда не ищет ссор с соседями и всегда готова прийти на помощь любому из них в любую минуту. Ее тонкий мех помогает ей легче держаться на воде. Ее длинные лапы помогают ей в охоте на сухопутных животных. Невидимка всегда интересовалась жизнью Двуногих. Не то, чтобы она их любила, нет, просто ей интересны эти существа и их изобретения. В это же время она ненавидит этих созданий лютой ненавистью, особенно, когда те угрожают жизни ее племени. В детстве Невидимка была тихоней и никогда не лезла на рожон. Ее окружали верные соплеменники, которые вечно предлагали кошки различные игры, однако та всегда отказывалась от развлечений, предпочитая им спокойные разговоры со старейшинами или взрослыми воителями племени. Невидимка достаточно сильна в целительстве, правда, настоящей целительницей ее сложно назвать, а вот отличить календулу от шалфея запросто может.

0

6

http://10pix.ru/img1/3861/5753022.png
Рыжинка;
Принадлежность: Сумрачное племя, воительница;
Возраст: 2,3 года;
Информация о персонаже: много страшного выпало на долю этой кошки. Еще в раннем возрасте, Рыжинка потеряла мать. Будучи котенком, она была совершенно не в состоянии перенести данную потерю, однако ее окружало множество любящих и понимающих котов, которые ей и помогли пережить смерть матери. Дело в том, что отца Рыжинка тоже потеряла. Она его не знала даже, он погиб за две луны до ее рождения. Легкомысленная, но в тоже время очень сдержана. Никогда не допускает себе ошибаться и не любит признавать собственные ошибки. Излишне гордая. Это называется гордость, чуть ли не переходящая в гордыню. Имеет так же завышенную самооценку. Но в душе ветер, а в голове, чаще всего, мало что задерживается. На первый взгляд слишком серьёзная особа для своего возраста. Её чистокровность, тем не менее, никак не влияет на завышенную самооценку. Ибо чистокровность для неё – ничто. К полукровкам она относится точно так же, как и к котам своего племени, поэтому её нельзя упрекнуть в нелюбви к полукровкам. Очень общительная и понимающая Рыжинка - кошка, которая ни за что на свете не бросит своего друга/товарища/соплеменника в беде. У нее много друзей среди племен, она с легкостью придерживается нейтралитета, но в битве или войне готова рискнуть выпустить коготки.

0

7

http://10pix.ru/img1/3845/5753021.png
Песчаная Буря;
Принадлежность: Грозовое племя, старшая воительница;
Возраст: 6 лет;
Информация о персонаже: эта кошка - одна из самых опытных кошек среди всех племен. На ее долю выпало немало бед и приключений. В детстве юная кошка проявляла свой характер с наихудшей стороны. Она никогда не упускала возможности поиздеваться или высмеять младшего. Она всегда доставала своего наставника и старших воителей. Никто и подумать не мог, что из такой вот непоседы вырастет подобная воительница. После того, как она стала воительницей, ее характер стал мгновенно меняться. Все эти насмешки над младшими куда-то исчезли, она впервые посмотрела на мир глазами мудрой кошки. В настоящее время у нее было множество учеников, которых она воспитала превосходными воителями. Племя гордится такой воительницей. В бою ей просто нет равных, так же, как и в охоте. Кошка с легкостью может взять на себя временное управление племенем, помочь или заместить глашатая, если тот приболел или просто не успевает справиться со своими проблемами.

0


Вы здесь » CATS WARRIORS: WINTER ECLIPSE » - глубокий овраг » #3 cat-canons